Desktop View

cake poker us players juice stakes pokerCake Poker nos jugadores tendrán sus cuentas transferidas a jugosas apuestas Poker el 27 de septiembre. Cake Poker anunció que todos los fondos de los jugadores serán transferidos junto con jugadores de Colt Poker, Poker de Fugu y Hilife Poker.

Cake Poker está seguro de ver un enorme descenso en el tráfico con más del 75% de sus jugadores se estima que nosotros los jugadores.

A pesar de la migración de jugadores a jugosas de apuestas de Poker, Cake Poker continúa ofreciendo algunas promociones de poker grandes incluyendo la serie de torneos $100.000 oro Fest. Además un domingo Pro Elite Bounty ediciones especiales donde los jugadores pueden ganar un $500 premio recompensa pro.

Cake Poker Código de alta - WAP

Usar código de Cake Poker alta y obtenga un bono de primer deposito de 200% hasta $2,000 en CakePoker.

Descargar Cake Poker cake poker signup code

Serie de torneos de oro Festival de $100 k

Convertir tus tarjetas oro de Cake Poker en efectivo con más de $100.000 en pools de premio que se ganó en los torneos semanales de la tarjeta de oro. Cada domingo jugadores pueden utilizar sus tarjetas de oro para comprar en la serie de torneos de oro Fest en CakePoker.

Los jugadores pueden ganar oro tarjeta jugando juegos de dinero real, tarjetas de oro también pueden adquirirse en el intercambio de oro.

Satélites también ejecutan así jugadores pueden calificar para la serie de torneos de oro Fest con más de 100 plazas a ganar cada semana.

Serie de oro Fest torneo de $100.000

Evento de oro Fest 1

Fecha: Domingo 7 de octubre

Hora: 7 pm GMT / 2 pm EST / 11 am PST

Premios: $20.000

Evento de oro Fest 2

Fecha: Domingo, 14 de octubre

Hora: 7 pm GMT / 2 pm EST / 11 am PST

Premios: $20.000

Evento de oro Fest 3

Fecha: Domingo 21 de octubre

Hora: 7 pm GMT / 2 pm EST / 11 am PST

Premios: $20.000

Evento de oro Fest 4

Fecha: Domingo 28 de octubre

Hora: 7 pm GMT / 2 pm EST / 11 am PST

Premios: $20.000

Evento de oro Fest 5

Fecha: Domingo 4 de noviembre

Hora: 7 pm GMT / 2 pm EST / 11 am PST

Premios: $20.000

Descargar Cake Poker -Utilice el código de alta de Cake Poker- WAP

Cake Poker Domingo especiales

Jugar a los más grandes torneos garantizados cada domingo en Cake Poker. Durante un tiempo limitado el semanal el Domingo $110.000 y $80.000 garantizan torneos serán ediciones especiales de Bounty Pro. Retire cualquier profesionales de élite y ganar un premio de recompensa de $500.

$110.000 Garantizada Pro Bounty Elite Edition

Fecha: el domingos

Hora: 8 pm GMT

Premios:$ 110.000

$80.000 Garantizada Super Bounty pila Pro Elite Edition

Fecha: el domingos

Hora: 9 pm GMT

Premios: $80.000

Estos eventos pueden encontrarse en el vestíbulo de CakePoker haciendo clic en torneos luego todos.



Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *