Desktop View

Las Vegas con Party Poker Gana uno de unos 100 paquetes de premios Las Vegas con Party Poker por un valor de $ 12.000, unirse a la fiesta en Las Vegas que tiene lugar entre 7 hasta 14 julio 2017.

Incluidas en el paquete de premios del partido es un día de golf, fiesta en la piscina más los primeros 10 calificadores podrán disfrutar de la vista del Gran Cañón en helicóptero.

Los jugadores ya pueden empezar a calificar a través de los torneos satélites diarios que comienzan desde sólo $ 22 personas.

Teniendo también lugar es el PartyPoker Powerfest 2017 en mayo y Millones de PartyPoker el 16-23 de abril de, 2017 en Abierto hasta el amanecer, Reino Unido.

Descargar Party Poker

Las Vegas con Party Poker

¿Quieres tener una fiesta en Las Vegas durante la World Series of Poker? Party Poker es el envío de un centenar de jugadores a Las Vegas para una fiesta de una semana de duración entre 7 a 14 julio, 2017 El itinerario parte incluye una variedad de actividades para los ganadores de los paquetes de premios que incluyen: día de golf, fiesta en la piscina, el Gran Cañón en helicóptero y torneos de póquer .

Iniciar la clasificación al jugar los satélites diarios para ganar su paquete de premios Party Poker de Las Vegas. El premio será entregado de la $ 12.000 en efectivo en cuentas de los jugadores que pueden utilizar para el viaje, el alojamiento y compra-ins para los torneos de póquer.

PartyPoker SNG héroe

  1. Inscripción a PartyPoker
  2. Juega a los satélites diarios
  3. Ganar un paquete de premios de Party Poker de Las Vegas

Party Poker en Las Vegas Calificadores

Ver la estructura de las clasificatorias abajo para jugar billete a Las Vegas:

Party Poker de Las Vegas Cuartos de Final
Fecha: Hora del día: 16:00-2:00 BST (17:00-3:00 CET)
Buy-in: $ 22

Fiesta Poker de las Vegas Semifinales
Fecha: Hora del día: 17:00-3:00 BST (18:00-4:00 CET)
Buy-in: $ 109 jugadores
Fondo: calificadores tendrán un extra de 10.000 fichas para la fase final

partido de póquer de las Vegas finales
Fecha: lunes Hora: 21:00 GMT (22:00 CET)
Buy-in: $ 1.050
Premios: 10x paquetes de premios Party Poker en Las Vegas por un valor de $ 12.000.

Horario Party Poker de Las Vegas

El itinerario de Party Poker de Las Vegas incluye la siguiente lista de actividades y cosas que hacer en Las Vegas.

Fecha Hora Evento
7 º de julio de 22:00 - tarde Partido del club nocturno
8vo de julio de Evento Principal Día 1A
9no de julio de 24:00 - tarde Fiesta de piscina
Evento Principal Día 1B
10mo de julio de Evento Principal Día 1C
11ª de julio de 10 a.m.-5 p.m. día de golf
Evento Principal Día 2A & B
12ª de julio de Evento Principal Día 2C
13ª de julio de Todo el dia gran Cañón
Evento Principal Día 3
14to de julio de Evento Principal Día 4


Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.