Desktop View

cake poker us players juice stakes pokerCake Poker E.U. jogadores terão suas contas transferidas para suculento Stakes Poker em 27 de setembro. Cake Poker anunciou que todos os jogadores fundos serão transferidos junto com os jogadores de Poker de Colt, Fugu Poker e Hilife Poker.

Cake Poker é a certeza de ver um declínio enorme no trânsito com mais de 75% de jogadores que são estimados nos jogadores.

Apesar da migração de nós jogadores suculento Stakes Poker, Cake Poker continua a oferecer algumas promoções de poker grande, incluindo a série de torneios $100.000 ouro Fest. Mais um domingo Pro Elite Bounty edições especiais onde os jogadores podem ganhar um $500 pro recompensa.

Cake Poker Signup código - WAP

Utilize o código de inscrição do Cake Poker e receba um bónus de primeiro depósito de 200% até $2.000 em CakePoker.

Baixar Cake Poker cake poker signup code

Série de torneios de $100k ouro Fest

Transforme seu bolo Poker Gold Cards em dinheiro com mais de US $100.000 em prémios para serem ganhos em torneios semanais de cartão Gold. Todos os domingos os jogadores podem usar seus cartões de ouro para o buy-in para a série de torneios ouro Fest em CakePoker.

Os jogadores podem ganhar gold card ao jogar a dinheiro real jogos de anel, ouro cartões também podem ser adquiridos com a troca de ouro.

Satélites também estão executando para que os jogadores podem se qualificar para a série de torneios Fest ouro com mais de 100 lugares para ganhar cada semana.

Série ouro Fest de torneio de $100.000

Ouro Fest evento 1

Data: Domingo, 7 de outubro

Tempo: 7 pm GMT / 2 pm EST / 11 am PST

Prize Pool: $20.000

Ouro Fest evento 2

Data: Domingo, 14 de outubro

Tempo: 7 pm GMT / 2 pm EST / 11 am PST

Prize Pool: $20.000

Ouro Fest evento 3

Data: Domingo, 21 de outubro

Tempo: 7 pm GMT / 2 pm EST / 11 am PST

Prize Pool: $20.000

Ouro Fest evento 4

Data: Domingo, 28 de outubro

Tempo: 7 pm GMT / 2 pm EST / 11 am PST

Prize Pool: $20.000

Ouro Fest evento 5

Data: Domingo, 4 de novembro

Tempo: 7 pm GMT / 2 pm EST / 11 am PST

Prize Pool: $20.000

Baixar Cake Poker -use Cake Poker Signup código- WAP

Cake Poker domingo especiais

Jogue os maiores torneios garantidos todos os domingos no Cake Poker. Por um tempo limitado o semanal domingo $110.000 e r $80.000 garantido torneios serão edições especiais Pro Bounty. Nocautear qualquer Elite profissionais e receber um prêmio de recompensa de US $500.

$110.000 Garantido Pro Bounty Elite Edition

Data: Domingos

Horário: 8 pm GMT

Prize Pool:$ 110.000

$80.000 Garantidas Super Bounty pilha Pro Elite Edition

Data: Domingos

Horário: 9 pm GMT

Prize Pool: $80.000

Esses eventos podem ser encontrados no lobby CakePoker clicando em torneios, em seguida, todos.



Add a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.