Desktop View

cake poker us players juice stakes pokerCake Poker US-Spieler müssen ihre Konten auf saftige Stakes-Poker am 27. September übertragen. CakePoker angekündigt, dass alle Spieler Mittel zusammen mit Spielern von Colt Poker, Fugu Poker und Hilife Poker überwiesen werden.

CakePoker ist unbedingt in ein enormen Rückgang der Datenverkehr mit mehr als 75 % von seinen Spielern sind Schätzungen zufolge Players.

Cake Poker weiterhin trotz der Migration von US-Spieler zu Juicy Stakes-Poker bieten einige große Poker-Aktionen, einschließlich die $100.000 Gold Fest-Turnierserie. Plus eine besondere Sonntag Pro Elite Bounty Editionen wo Spieler einen $500 gewinnen pro Kopfgeld-Preis.

Cake Poker Signup Kode - WAP

Verwenden Sie Cake Poker Signup Code und erhalten Sie einen 200 % Ersteinzahlungsbonus bis zu $2.000 bei Cake Poker.

CakePoker herunterladen cake poker signup code

$100 k Gold Fest Turnierserie

Biegen Sie Ihre Cake Poker Gold Cards in Cash mit mehr als $100.000 Preispools pro Gold Card-Turnieren gewonnen werden. Jeden Sonntag Spieler ihre Gold-Karten können an die Gold-Fest-Turnierserie auf Cake Poker Buy-in.

Spieler können beim Spielen echten Geld Ringspiele Card gold verdienen, Goldene-Karten können auch von der Gold-Börse erworben werden.

Satelliten sind ebenfalls ausgeführt, so dass Spieler für die Gold-Fest-Turnierserie mit mehr als 100 Sitzplätzen qualifizieren können, jede Woche gewonnen werden.

$100.000 Gold Fest Turnierserie

Gold Fest Veranstaltung 1

Datum: Sonntag, 7. Oktober

Zeit: 7 pm GMT / 2 pm EST / 11 am PST

Preispool: $20.000

Gold Fest Event 2

Datum: Sonntag, 14. Oktober

Zeit: 7 pm GMT / 2 pm EST / 11 am PST

Preispool: $20.000

Gold Fest Veranstaltung 3

Datum: Sonntag, 21. Oktober

Zeit: 7 pm GMT / 2 pm EST / 11 am PST

Preispool: $20.000

Gold Fest Event 4

Datum: Sonntag, 28. Oktober

Zeit: 7 pm GMT / 2 pm EST / 11 am PST

Preispool: $20.000

Gold Fest Veranstaltung 5

Datum: Sonntag, 4. November

Zeit: 7 pm GMT / 2 pm EST / 11 am PST

Preispool: $20.000

CakePoker herunterladen -Verwenden Sie Cake Poker Signup Code - WAP

Cake Poker Sunday Specials

Spielen Sie die größten garantierten Turnieren jeden Sonntag auf Cake Poker. Für eine begrenzte Zeit The Weekly Sonntag garantierte $110.000 und $80.000 Turniere Pro Bounty-Sonderausgaben sein werden. Sparen Sie jeder Elite-Profis aus und bekommen Sie einen $500 Kopfgeld-Preis.

$110.000 Garantiert Pro Elite-Bounty-Edition

Datum: Sonntag

Zeit: 20 GMT

Preispool:$ 110.000

$80.000 Garantiert Super Stack Pro Elite-Bounty-Edition

Datum: Sonntag

Zeit: 9 pm GMT

Preispool: $80.000

Diese Ereignisse in der Cake Poker-Lobby finden indem Sie auf Turniere dann alle.



Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.