Desktop View

Las Vegas avec Party Poker Gagnez l'un des 100 forfaits Las Vegas avec Party Poker évalués à 12 000 $, participez à la fête de Vegas qui se déroulera du 7 au 14 juillet 2017.

Inclus dans le forfait du parti, une journée de golf, une fête de billard plus les 10 premiers éliminatoires profiteront de la vue du Grand Canyon en hélicoptère.

Les joueurs peuvent déjà commencer à se qualifier lors des tournois satellites quotidiens qui commencent à partir de seulement 22 $.

Le PartyPoker Powerfest 2017 en mai et PartyPoker Millions se déroulent du 16 au 23 avril 2017 au crépuscule Till Dawn, au Royaume-Uni.

Télécharger Party Poker

Las Vegas avec Party Poker

Vous voulez faire une fête à Las Vegas lors des World Series of Poker? Party Poker envoie une centaine de joueurs à Vegas pour une fête d'une semaine entre le 7 et le 14 juillet 2017 L'itinéraire du parti comprend une variété d'activités pour les gagnants du forfait, y compris: journée du golf, fête de la piscine, Grand Canyon en hélicoptère et tournois de poker .

Commencez à vous qualifier en jouant les satellites quotidiens pour gagner votre forfait Las Vegas avec Party Poker. Le prix est versé à 12 000 $ en espèces dans les comptes de joueurs qu'ils peuvent utiliser pour le voyage, l'hébergement et les buy-ins aux tournois de poker.

Partypoker hero sng

  1. S'inscrire à PartyPoker
  2. Jouer aux satellites quotidiens
  3. Gagnez un forfait Party Poker Las Vegas

Party Poker Las Vegas Qualifiers

Voir la structure de qualification complète ci-dessous pour jouer pour votre billet à Las Vegas:

Party Poker Les finales de quart de Las Vegas
Date: Heure quotidienne: 16:00 à 02:00 BST (17:00 à 03:00 CET)
Buy-in: 22 $

Party Poker Finances de Las Vegas de Las Vegas
Date: Heure quotidienne: 17:00 à 03:00 BST (18:00 à 04:00 CET)
Buy-in: $ 109
Bassin de prix: les éliminatoires recevront 10 000 jetons supplémentaires pour les finales

Party Poker Las Vegas Finals
Date: lundi
Heure: 21:00 BST (22:00 CET)
Buy-in: 1 050 $
Prix: 10x Party Poker Les lots de billets Las Vegas évalués à 12 000 $.

Horaire de Party Poker Las Vegas

L'itinéraire Party Poker Las Vegas comprend la liste d'activités suivante et les choses à faire à Las Vegas.

Rendez-vous amoureux Temps un événement
7 juillet 10 heures du soir - en retard Discothèque Party
8 juillet Main Event Day 1A
9 juillet 12h00 - tard Soirée piscine
Main Event Day 1B
10 juillet Main Event Day 1C
11 juillet 10h à 17h Jour de golf
Main Event Jour 2A et B
12 juillet Main Event Day 2C
13 juillet Toute la journée grand Canyon
Main Event Day 3
14 juillet Main Event Day 4


Add a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.